Туман! Над утром тишина!
Поток речной в распадке вьется!
Душа, очистилась до дна,
И сердце все спокойней бьется!
Над плесом, на скалу забравшись,
Раскинув руки нараспах!
Всём существом мечте отдавшись,
Парю с туманом на волнах.
Наполнив суть свою той силой,
Которая железо гнёт,
Не золотой, а сердца жилой,
Струну судьбы она порвет!
Сколько раз с судьбой я спорил
Кричал ей: "Буду счастлив я!"
Но кто-то эхом мне лишь вторил:
"Судьба твоя... Судьба твоя..."
А я раскинув руки птицей
Лечу над гладью ледяной!
И пусть мне снова это снится,
Что я лечу! Я молодой!
31.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124083107132
Очень интересное стихотвлрение! Меня тоже туман завораживает...
Вдохновения Вам!
С уважением!
Татьяна Федотова-Московская 02.11.2024 22:46 Заявить о нарушении