Будем братцы!

Будем братцы все здоровы
Станем верить в чудеса
Вспомним песню, где коровы
И усилим голоса...


Припев:
Тридцать три коровы, тридцать три коровы,
Тридцать три коровы - свежая строка!
Тридцать три коровы - стих родился новый,
Как стакан парного молока.



из телефильма "Мэри Поппинс, до свидания!"


Рецензии