Энтропия

ЭНТРОПИЯ

Несчастливая судьба!
Пол страны в запое!
Посмотрите на себя:
Вы теперь изгои!

Жизнь России на кону,
Голубое небо...
Мы спонсируем войну
С каждой булки хлеба!

Кто-то едет умирать
Ради ипотеки!
Чтобы жёнам не скучать,
Есть на то узбеки!

Бред, абсурд, сюрреализм!
Лидер-неумеха...
В тренде фальш-патриотизм,
Страх под маской смеха!

Наш авторитет погиб!
Водка без закуски...
Этот полметровый гриб
Опозорил русских!

Что ж мы терпим, не пойму,
Эту энтропию!?
Мы позволили ему
Захватить Россию!!!

31.08.2024
МОТЫЛЁК


Рецензии