Рассказывают о

Рассказывают о том, как чьи-то дети под чужими фамилиями куда-то ездили, - туда, куда им нельзя. То есть, как преступники, как преступницы – как тати под покровом ночи, они – под прикрытием ложным бумаг – поехали куда-то. И ещё этим и хвастаются. Лучше бы помолчали. Ульянов тоже ехал в закрытом немецком вагоне через границу. Но не хвалился этим.
Но откуда ум у этих? Они же простушки... С большими деньгами, за которые ум купить нельзя. Что они и доказали в очередной раз. 
Дурова считают гением и злодеем. Но что он сделал? Остался во Франции. Не поехал в страну рождения. И даже отказался от юридической помощи страны, гражданином которой изначально был иди есть даже теперь. Хотя, его во Франции арестовали, а родина защищает его в публичном пространстве всеми силами. То есть, он готов сидеть во французской тюрьме, но не быть на свободе в стране рождения. Почему? А потому же, что и Никола Тесла жил и умер в США, а не в СССР. Но это понимают только великие гении. А не какие мелочи.
Дуров миллиардер. Он мог бы сделать себе тоже ложные паспорта. И путешествовать по миру не пойманным и неопознанным также, как и эти дочки. Но миллиардов Дурова не хватило на такие вот подложные документы. 
То есть, на этих женщин путешествие были потрачены такие деньги, которых нету даже у миллиардера Дурова.
Мало того, раскрыв свои личности и подложные данные, эти девушки теперь потратят ещё больше денег, чтобы сделать новые документы. И ещё остаться неопознанными. То есть, их отец значительно богаче Дурова. И имеет огромнейшие связи. Не имея никаких Телеграммов. А только играя в любительский футбол. Он и есть самый высокооплачиваемый футболист в мире. А не какой-то там мелкий Рональду.
Но, как говорят, яблочко от яблоньки. То есть, если эти три девицы такие простушки, то и их брат ничем не лучше них. И только огромнейший блат и большие деньги сделали его супергероем...

Нам рассказывают, как какой-то бывший грешник вдруг возверовал в бога и стал богомольцем. Но посмотрите, как в старые времена это было. Сборщик налогов становился апостолом, неся слово божье, и заканчивал жизнь на кресте. Уходили в монастыри, в скиты, становились юродивыми, прилюдно каялись в грехах. Раздавали все свое имущество те, кто реально уверовал в бога.


Рецензии