Я поздравляю, дорогой!
Ты сердце мне своё отдал,
И я к нему прильнула…
Такой момент в пути настал:
Моя судьба вздохнула!
Ещё бы! Мой родной супруг
Защитником был в жизни, -
Спасал меня от всех недуг,
От свадьбы и до тризны!
Тебя со мною рядом нет,
Но ты всегда, везде,
Как тот негаснущий рассвет,
Что освещает мне!
Пока жива, я – это ты, -
Здесь память не стереть!
В моей душе одни цветы, -
Им в небеса лететь!
Сегодня праздник наш с тобой,
Цветы уместны к дате!
Нам шестьдесят и три с лихвой:
С днём свадьбы нас поздравьте!
Уйду, семья, как и сейчас,
Включаясь в эстафету,
Факел любви, горящий в нас,
Нам же пошлёт с приветом!
Я поздравляю, дорогой,
С днём нашей свадьбы, ты со мной!
Свидетельство о публикации №124083107073