А теперь я уж вырвалась в свет
Точно вольная гордая птица!
Как хочу я крылом укрыться
От печальных вечерних газет
От обычной беззвездной тоски
Та, что в людях простецких гнездится,
Что так страстно во мне же резвится...
Как спастись от слепой маяты?
Где же вы, беззаветные дали?
Может там, где подолгу всерьёз
Человек обходился без слез,
Не скрываясь под легкой вуалью
Свидетельство о публикации №124083107067