Прощай, Ютюб!

Голден ретривер думает как:
Этот Ютюб не пашет никак.
Только кружок на моей голове
Крутится, крутится сам по себе.

Нет, с головой у меня всё в порядке.
Я - умный пёс и не торможу.
Это Ютюб не проходит в Россию.
И не узнаете, как я живу.

Мир разделился на правых и левых.
И Телеграмм атакует Париж.
Всё добиваются нужной повестки.
Там Телеграмм для них стал плохиш.

Умер Ютюб, но всё шлёт нам анонсы.
И по анонсам мы судим о том,
Что на Земле всё по-прежнему, вроде.
Но вот Ютюб нам недостижим.


                Рю С.Ю. - 31 августа 2024г.


Рецензии