наблюдения
о гильотине.
доктор Гильотен как известно неплохо играл на клавесине а потомственный палач Сансон - на скрипке.музыка как известно возвышает заставляет глубже чувствовать
и ярче ощущать красоту природы и людей...подвигает творить...
и однажды музыка подсказала остроумное решение по отделению головы осуждённого от тела и родилась гильотина "чудодейственный механизм"который использовался по назначению во Франции до 1977 года.
случай в общественном транспорте.
лишение девственности молодой стенографистки в переполненном вагоне метро прошло незаметно для окружающих а самое главное и для самой потерпевшей.
Свидетельство о публикации №124083107034