Август выткал грибки под осинки
Торких ножек , пелёсых голов
На улитах пыльца и тычинки
Боровик стланью мха , святослов
Пересыпаны ржавой хвоёю
Рой лисичек у желти песка
Подберёзовик в рост с половою
Край объеден живиной леска
Куп слизливых маслят под сосною
Листьям , добрым подъёмником груздь
Льнут опята за пнями , гурьбою
Рыжик рвёт корешков недоуздь
Свидетельство о публикации №124083107005