Страус
Любимый цвет жёлтый, но нет гепатита.
То пиво с вином, то Боржоми налита.
То минус, то плюс на моём депозите.
-
Холерик-флегматик, скаредный транжира,
Гарем из стигматов в душе невредимой.
Манерный стиляга вне этики мнимой,
Калека в быту, но атлет в мире книги.
-
Полярный экспресс - моя психика в лимбе.
Я вижу насквозь все прожилки на нимбах.
Занятный процесс - прятать голову в рифмах,
Я страус, которого лучше не злить вам.
Свидетельство о публикации №124083107002