В последний день лета

Август – холодные росы,
Август – минувшие грёзы.
Мы полны грусти прощальной
Перед  дорогою дальней…

Дорога по зимним буранам,
Дорога в надежде и вере:
Лето ворвётся желанно
В нами открытые двери…

31. 08. 2024


Рецензии