Только что
Ну почему ко мне в постель приходят только осы -
Вот только что опять пришла и вот опять укус.
Какие, блин, у них ко мне насущные вопросы?
Неужто в восемьдесят лет я нравлюсь им на вкус?
01.09.2024 г 04:27
P.S.
Сейчас пришла уже вторая, третья на подходе,
А вот и несколько ещё - что делать мне теперь.
У них, как видно сабантуй, но нынче будни, вроде,
А впрочем, хрен их разберёт - пойду закрою дверь
01.09.2024 г 04:47
P.P.S.
Ну наконец сообразил - летят «На свет в окошке»,
А я-то двери закрывал, ну разве не м..дурак?
Ну хорошо, убрал из спальни я жену и даже кошку,
Иначе бы мне их совсем не защитить никак.
01.09.2024 г 05:22
Свидетельство о публикации №124083100698