Мелодия на кресле...

На нем ботинки грубые,
На мне браслет на щиколотке,
Платье тонкое, зацепил щетиной,
Губы мои от поцелуев надутые.

Руки охватывают всю меня,
Платье красивое, сама сшила?
Конечно, я и тебя вчера придумала,
Хочешь сотру? Нет? Мне приятно...

Кресло шатается, звук скрипки,
Ты играешь на ком-то, кроме женщин?
Да, на гитаре и барабанах... Резче,
Мне так приятны твои шлепки...

Ты такая приятная, я тебя не отпущу.
И не надо, будешь на мне барабанить,
Мелодию на кресле этом исполнять,
Я твои треки по радио буду слушать...


Рецензии