Сколь еще?
Накрывает печаль-тоска.
Все плохое, и все хорошее
Погребальная скроет доска.
Что останется, что достанется
Тем, кто выживет и пройдет
Смертоносное чёрное марево
И спасется, а может спасет?
Сколь еще это крошево-месиво?
Страшно, горько и тяжело...
Видно долго еще до песен нам,
Видно время еще не пришло.
Видно вдосталь еще не испита
Чаша горя и смертной тоски,
И идет наш солдат убитый
Через кАлиновы мостки...
31 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124083106962
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 23.09.2024 21:41 Заявить о нарушении