Пусть усвоит в мире каждый...

Пусть усвоит в мире каждый,
Что на самом деле важно,
Что ценнее всех богатств:
Друг, который не предаст,
Небо мирное над домом
И когда все мы здоровы,
В доме есть уют, тепло,
На столе еды полно.
И подобно малым детям,
Видя мир лишь в добром свете,
Каждый взрослый ко благому
Устремляет мысль и слово,
Создавая вновь и вновь
Мир, где правит лишь любовь!


Рецензии