144. Люблю про тебя волшебные грёзы
И в тишине ночной опять помечтать.
Еле сдерживать капризные слёзы,
Думы мои хочу с любовью встречать.
Люблю про тебя и волшебные сны
Ночи приносят, что желает душа.
Вновь, озаряя светом юной весны,
Картинки сверкают любовью дыша.
Люблю о тебе наши дни вспоминать
Дивное, помнится тёплое , лето ,
Любовь твоим именем стал называть,
Ты помогла рождению поэта.
Люблю я , о тебе светлые думы,
И про твой ласковый взор и улыбку.
Сбились мысли от городского шума...
Исчезли мечты про мою блондинку .
Свидетельство о публикации №124083106946