Чуточку в точку

Порча нравов – ловля денег.
На дельцах фальшивый ценник,
Но с лихвой стригут купюры
Эти сколькие натуры.

Впрочем, лыбится недобро
Предприимчивая шобла.
Ишь, клыкастого оскала
До сих пор недоставало.

31 августа 2024
   


Рецензии