Силуэт
Я твой лик увидал.
Поздней ночью порой
Он в тени промелькал
Всё молюсь и кричу.
И дождавшись ночи
Я лучом озарю
Обгоревшей свечи
То, что сердце порой
Будоражит и жжет,
Что под тусклой луной
Никогда не уйдет
Свидетельство о публикации №124083106929