Полчаса и...
Вероятно, что-то изменится. Что – не знаю.
Очень хочется, чтобы ушла в никуда тоска:
Надоела она. Так часто толкает к краю,
Что почти нет сил. Что дальше? Хочу летать.
Как во сне почти, но много и наяву.
Получать и творить добро, чтобы его считать
Не хотелось. Но чтобы просто: "Я так живу".
О взаимности – очень просто. Вот будет пусть.
Если есть она, то один плюс один – не два,
А гораздо больше. Я знаю всё наизусть.
Как и то, что дела – совсем не равны словам.
Тут совсем немного, моргнул – сорок шесть. Ура?
Доживу – хорошо. Вот жаль, повторить не просят.
Собирается август. С грустинкой. Ему пора.
Как там было в начале? Ещё полчаса – и осень.
31.08.2024
Свидетельство о публикации №124083106923
http://stihi.ru/2024/09/01/948
Жюр22 01.09.2024 06:20 Заявить о нарушении
Красивой осени!!!
Евгений Геннадьевич Леонов 01.09.2024 07:35 Заявить о нарушении