the Exit No. 20-24

Неправильная фраза
режет слух

How to say  : - " i finished with the Garvard
in nightteen eighty seven ?

- Streets met  - as  i лопоух
Забился до малины сразу
 
 - Look here ,Lad
- Кто говорит ?

 - The Friction from the Cloudness above
 - Сейчас понятно .
     я - не нейтрино ,  а "фоzon " нейтральный

 - Upstairs  разберутся , bastard  !
-  0k . До 93 чего уж там  осталось -  ?

    " лишь малость "

  Как мог Разведчик-spy
так лихо изъясняться  ?

 В ущелиях Баварии
есть - деревушка
 со сех сторон горами сжатая и  - 200 лет
мы говорили только на-немецком ! No phone , no internat

 - Забавно  .. . ~
 


Рецензии