За Внешней Формой Красоты!

За Внешней Формой Красоты!
     В Чертогах Областей Причинных!
         В Бездонном Океане !
              Иллюзорной Пустоты!
                И Под Протяжный Бой!
                Часов Старинных!
                Плывёт Сознанья!
                Серебристый Свет!
                Вмещающий!
                Тела!
                Планет!


Рецензии