Терем-теремочек

В городе ливень хлещет.
Под козырёк остановки
столько набилось народу -
как в тереме-теремочке!
Кто-то всё время вбегает,
соседей при этом толкает,
вбившись бесцеремонно.
А он ещё зонт закрывает,
встряхнув на соседа справа,
ну и тому, что слева
тоже брызг прилетело!
Никто на других не в обиде -
все наблюдают ливень!


Рецензии