Рожа
Опять на работу пора.
Я сам себя ненавижу.
Что рано вставать в шесть утра.
Как так получилось? Не знаю.
Амбиций. Были всегда.
Что точно, работать не буду.
Идей стать богатым. Гора.
Но жизнь указала мне место.
И мысли мои. Ерунда.
Богатым нам можно родиться.
А стать им. Почти никогда.
Опять не довольна рожа.
Опять на работу пора.
Я сам себя ненавижу.
Но знаешь, и жизнь - не игра.
Свидетельство о публикации №124083100686