Асимптота любви

Осмысление словно в тумане.
Но не думать сказали земляне…
О большой, пребольшой обезьяне?

Я стараюсь не думать опять -
И, конечно же, спать, только спать.

О предательстве не говорю -
Устремляю любовь я к нулю.

С платьем белым кружат лепестки,
Через них мне не видно ни зги.

Лепестки на ветру не ловлю -
АсимптОта стремится к нулю…


Рецензии