Святые
Святые дела и вещи —
Не там, где мнят стада.
На всех континентах суши
В медиаполе не блещут —
Мерцают сквозь мрак иногда.
И само пресвятое Солнце
Подается как плазмы кусок,
И три стихии осквернены.
Могуч кривотолк царедворцев,
Выше жизни и смерти высок,
На века его цепи даны.
Чиста всего одна стихия,
Ее не осквернить вовек,
Живого Бога оккультный пламень.
И когда свои силы лихие
Ставит против него человек
Влиятельный — будет изранен…
7 июня 2024 г., Москва
Свидетельство о публикации №124083106799