Шестой мешок

Покой и мир не приведут к победе,
А сердце не заменит разум голов.
Вы верите в людское словно дети
И в две руки берёте пять мешков.

Кто-то с деньгами, кто-то с зерном,
Но все они несут их к своей могиле.
Я наверно могла бы писать о другом,
Но писать о другом вы не просили.

Любые мечты всегда подаются к ужину,
К которому вы опоздаете забыв время
И дело совсем тут не в равнодушие,
Просто к чему вам ещё одно бремя..

Вы отправитесь спать после заката,
А я прочту очередной свой стишок,
Что для вас есть и будет расплата
За то что в руки взяли шестой мешок.


Рецензии