Тишина после бури приятна
Когда веет чуть-чуть ветерок.
Море слишком невероятно.
Посылает тебе холодок.
Вы молчите, смотря на закат.
Солнце быстро садиться пред вами.
И никто ни в чем не виноват.
Всё несчастнья смывает волна;ми.
Свидетельство о публикации №124083100679