Пред небом счастья не тая

Манящий нежностью лукавой,
властитель сказочности снов,
влекущий сладостною лавой
объятий и заветных слов…
Ворвусь сама в твои мечтанья
и соком ласки напою…
прими отважное даянье…
я о любви тебе пою…

И струнки трав в вечерней влаге
в том мелодическом ладу
аккомпанируют отваге,
и стайки звёзд на поводу
небесных сказочных желаний
хрустальный звон собой несут…
Мгновенья страстных узнаваний
зачем короче вы минут?

Но к завершенью приближая,
не говорите мне о том…
Пусть душу, тело обнажая,
все ж буду знать… любви огнём
ты был охвачен с той же силой,
какой была влекома я…
Забуду разве, как любила,
пред небом счастья не тая…


Рецензии
На одном дыхании, все на высоте 🐱♥️

Дмитрий Темников   28.10.2024 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий…

Наташа Корецкая   28.10.2024 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.