Две прохладные женщины
Манит яркой желтизной.
Ветер дунул – облетела,
Голой встретится с зимой.
Только та – её подруга,
Им полгода куковать,
И сменять порой друг друга,
Брать погоду напрокат;
При дожде и при морозе
Утверждать себя во всём...
Ну а мы в стихах и прозе
Это всё переживём.
31.08.2024
Свидетельство о публикации №124083106779