Полёт
Оставить там внизу и суету, и быт,
Чтоб боль и тело, растворились в том полёте,
А мир не совершенный - позабыт...
Чтоб легкая прохлада окружала
И плыли мирно, мимо, облака.
Чтоб мысль любая, тот полёт не нарушала
И рядом все родные за века...
Свидетельство о публикации №124083106773