Лето - это время для друзей!

Лето - это время для друзей.
Лето - это время для открытий,
Для эмоций, впечатлений и событий.
И для неожиданных идей.

Лето - это сказка из цветов,
Кружевной листвы переплетенье.
Лето - это сладкое забвенье
В зелени и свежести садов.

Лето - это время для двоих.
Лето - нежность, полная надежды.
Лето - это яркая одежда.
И закатов пламенный триптих.

Лето - занимательный сюжет.
Лето - это счастье и свобода,
Солнце, лес, цветущая природа.
И любви несбывшийся сонет.


Рецензии