Морская соль -ценное природное лекарство
Промывайте носоглотку ею,
В порядке будут гланды и гайморит
Не будет беспокоить вас.
Зубная боль не будет также беспокоить,
А умываясь ею лицо румяным станет,
Кожа бархатный приобретёт оттенок,
Станешь молодым.
Природная аптека много в арсенале
Средств имеет и специи, корица, куркума,
Гвоздика и имбирь бесценные лечебные свойства
В них находятся, врачи не скажут вам об этом
Здоровый им не нужен человек.
Свидетельство о публикации №124083106737