Ты забрала весь покой

  От этих губ, от этих глаз
  Никуда мне не деться.
  Ты забрала весь покой,
  Насыпав на рану соль с перцем.
  Придёт зима и снегом всё припорошит
  И боль мою сильней приумножит.
  Там где ты - нет меня.
  Там где я - нет тебя.
  Вот так и живём,
  Ты без меня, я без тебя.
  А жизнь наша - не сахар с мёдом.
  Кругом война - не видно брода.


Рецензии