Будешь моим героем?

Упала звезда в пустыне,
Проезжающий Мустанг остановился,
На сияние небесное засмотрелся,
Поднялась буря, песок в машине...

Привет, подвези, кажется буря,
Скажу я, садясь в кожаный салон,
Скажи сразу, у тебя телок полон дом?
Никого, я жил, всегда тебя ожидая...

Я писательница, будешь моим героем,
За какие грехи, засмеется мужчина?
Уж очень ты приятный и красивый,
Песок заполняет салон золотом...

В пятой главе ты сделаешь это...
Конечно, а как иначе для такой, как ты,
Только бурю, я прошу тебя, останови...
Хорошо... Но теперь и ты способен управлять светом...


Рецензии