Веселится и ликует...

Веселится и ликует весь народ:
В России снова поднимут МРОТ, -
Но, ни учли, что взлетят цены, -
Пенсионеры снова прогорели,
Дай Бог всем нам опять терпенья!

Есть праздники для всех подряд,
Начиная с маленьких ребят,
Но, нет праздника "ДЕНЬ ВЕТЕРАНА ТРУДА",
Дня уважения пенсионеров,
Для заслуживших того людей!
Дай Бог всем нам опять терпенья!

20.08.24.


Рецензии