Ангел хранитель
Был грешник я, а не святой,
Судьба ко мне не липла в " обнимашки".
Всегда был тощим мой карман,
Я , говорят, был хулиган,
И миллионы мне не "обжигали
Ляжки"..
Порою жизнь была такой,
Хоть на коленях волком вой,
И горьких слез не удержать,
ей-Богу.
Но Ангел мой меня хранил
На свет из мрака выводил,
И свет его мне освещал дорогу.
Когда на жизненном пути
Сил больше не было идти
И я уже изнемогал от муки,
Мой Ангел, Богом данный мне,
Шагал со мною по земле
И бережно держал меня под руки.
Мой Ангел,как простой матрос,
Меня брал на руки и нёс,
Когда во мрак готов я погрузиться !
Бывал я грешен перед ним ,
но всё равно был им храним
Так дай мне Боже перед ним
Во век не провинится !
А иногда порой ночной
Я вижу, Мама,образ твой
И вижу между звёзд глаза родные
Не ты ли ,Мамочка моя,
Тем самым Ангелом была,
Которым я ещё храним поныне!?.
Свидетельство о публикации №124083106700
Нигде не споткнулась и каждое слово в самое сердце проникает и душит от тоски по МАМЕ!
С любовью к Вам и Вашему творчеству 💕
Кудряшова Наташа 07.09.2024 14:57 Заявить о нарушении