Смотрит лён голубыми глазами. Вето о Спасах

Смотрит лён голубыми глазами
На высокую синь-глубину
Нежно стелет родными цветами
Провесную тепла синеву

Цветёт лён долгунец островами
Душу манит к себе , не в траву
И спряженный большими мотками
Вяжет в ткани цветов теневу

Торговали всегда льном за море
Ставя парус покрепче , в рядне
Шили саван на льне , если горе
Правя траур родне и судьбе ...

По просьбе автора Ольги Каминской
   
    Продолжение произведения

Богатырей по льну славянки же рожали на Руси
И Третий Спас Льняной Ореховый , кровавый
Коль Коган Вольдемар , крещением Владимир
С семиткою Малушей Ольгой , по насилию в веси

Страну славянскую крестив мечом кровавым
Порушив благоденствия , свободный бытом мир
В ту пору сохло полотно льняно , по травам
Туда и трупы завернув , бросал в реку вампир

Да капища славянские рубя тому , огнём сжигая
В еврейску сказочку славян свободных обратив
Да тем еврейской Византии алчной помогая
Руси священные Рода под тем закабалив

Еврейская сказка о непорочном зачатии противоречит Святому Писанию

Первое Крещение Руси вершил воевода Дей , крестив добровольно
Отсюда иудеи - ины крещахуся у Дея , не путать с иудаистами
Второе Крещение , на полу-добровольной основе вершил князь Рус
В крепости Тор , основанной для защиты от набегов , ныне Славянск
 
Откуда и пошло понятие Русь для разрозненных славянских племён
Жидо-бандеровцы стремятся захватить его сейчас первым на Донбассе
Чтобы уничтожить истинное понятие Руси , переименовав её в Киевскую
Что является историческим заинтересованным в корысти вымыслом

Третье Крещение принудительно огнём и мечом и вершили вышеуказанные
Внук Вольдемар Коган Владимир и его бабушка Малуша Ольга , изменив и
Грамоту русскую с помощью Кирилла и Мефодия - прозвище в народе Два Жидка
Жид - житель Иорданской долины. Бандера - унитарный еврей. В 1945 году

В Австрии нашли паспорт Адольфа Шикльгрубера Гитлера , он записан в нём
Как еврей , по отцу , будучи унитарным евреем
Унитарным же евреем был и Бандера украинский националист , оба уничтожали
Евреев

Византия - последняя уцелевшая Пятая колонна Римской империи , при её распаде
Населённая ближневосточными семитами(Семиречье - Тигр и Евфрат и 5 малых рек)
Отсюда - Пятая колонна , евреи , позже , заняв территории Палестины 14.05.1948
По инициативе горского грузинского еврея Иосифа Виссарионовича Джугашвили
Джуга(дж-ж-ж - жужжит) - комар(груз.) , сосущий кровь(прозвище евреев грузии)
В виде процентов , швили - дитя(груз.) , назвали жидами(житель Иорданской долины)
Коренные палестинцы иорданские обижаются , почему и их не называют жидами


Рецензии