Как нимб над бледной головой - 12965
04:04
Публикация номер - 12965
Как нимб над бледной головой,
Сигарный дым кольцом сияет,
В сияньи люстр всей синевой
Весну для казино ваяет,
Как мрамор мёртвого стола,
Где ласты карт и быстрый шарик
Судьбы - игра и уши мертвого осла
Лишает разума и жизнь решает,
Орла и решки решето
Теряешь шире ритмов танго,
Намного и не повторить шестой
Жест крупье - пуркуа по рангу.
31 августа 2024 года примерно 04:14
***
Свидетельство о публикации №124083100667