Мы все явились осознать себя

               
 Несовершенен этот грешный мир.               
 И люди в нём не совершенные.               
 Свои пороки и грехи учись судить.               
 Они несут нам разрушения.               
               
 Ведь грех, всегда можно исправить.               
 И изменить своё мировоззрение.               
 Ты либо грешен, либо праведен.               
 Ты либо встал, либо в падении.               
               
 Мы все явились осознать себя.               
 Чтоб в чистоте, предстать пред Богом.               
 Трудна или легка, твоя судьба?               
 Но грех, остаться должен за порогом.               
               
 Ты видишь мир, таким, каков он есть.               
 Иллюзии, не прячешь за реальностью.               
 К кому-то - ненависть, к кому-то - уважение и честь.               
 А грязь души, как аномальность.               
               
 Нам всё даётся в этой жизни для чего-то.               
 И каждый сам свой выбирает путь.               
 Дана нам жизнь, ни для греха подсчёта.               
 И проживать её не нужно, как ни будь.               
               
                31 08 2024   


Рецензии