В пропасти всегда есть на что смотреть

Не смотри на эту пропасть
Посмотри на небеса
Там протянута дорога
Там тверда твоя стопа

Обернулся напоследок
Затянула темнота
Из зрачков построив угли
В точку, выбыл, в никуда

Холод крошит зубы дрожью
Челюсть сжав - немой тоски
Ты один остался в доме
Обнимают дом пески

Основание развеяв,
как и не было его,
Занесло пустынной ночью
И во мне нет ни чего

Сам ты сделал этот выбор,
Или жизнь сюда вела
Ты играл всегда со смертью
И судьба всегда права


Рецензии