Усталые глаза
Туманами укрыта. До обеда.
Деревья разукрасила листва.
В беседке чай с малиной пьём. Как прежде.
Наш разговор о жизни, о былом.
Что скоро урожай совсем поспеет.
Что череда событий за окном.
На осень и дожди не повлияет.
Прохладно тёплый плед. Рука в руке.
В саду. Теперь не долго отдыхаем.
Хоть хорошо, но холодно уже.
Не торопясь домой. С тобой шагаем.
Накрыло облаками. Дождь пошёл.
Мелодию по крыше. Он играет.
Как не крути, но всё же хорошо.
Плохой погоды в жизни не бывает.
У осени усталые глаза.
Туманами укрыта. До обеда.
Багрянцем разукрасилась листва.
Прощальный штрих, нас покидает лето.
Свидетельство о публикации №124083100662