Прощай лето!
Август тоже угасает.
Угольки его погасли,
Разжигали все для счастья.
Догорел их пыл и жар,
Дым остался - не пожар.
Летом ночи все коротки,
Отношенья не для робких.
Пролетело лето в миг,
В голове один мотив.
Ты прощай, прости меня,
Я в душе люблю тебя.
Но такая моя суть,
Я в сентябрь с утра влюблюсь!
Месяц каждый провожая,
Я отчаянно желаю,
Чтоб костер мой не погас
И влюблялась много раз.
Каждый месяц жду с любовью,
Провожаю с горькой болью...
Свидетельство о публикации №124083106568