Думай!
---------------------------------------------
Пей, покуда не напьёшься,
Жги, пока горит огонь!
Спи, покуда не проснешься,
И не снимешь свою бронь!
Напролом иди сквозь страхи
И не бзди по пустякам!
Посылай врагов всех на хер
И не верь пустым словам!
Ничего не жди от Бога —
Он не должен ничего!
Сам протаптывай дорогу
Для себя, для самого!
Никогда не падай духом,
Упадёшь — считай, пропал;
Растворившись в грязи пухом,
Там, где ты с небес упал!
Не пытайся оправдаться,
Когда чувствуешь вину!
И не вздумай обижаться,
Если вдруг идёшь ко дну!
Всех прощай, когда возможно —
Если нет, то покидай!
Упрощай, когда всё сложно,
На крутой дороге в рай!
Помогай, когда попросят,
Но понятно, что не всем!
Не тупи, когда заносит
В топь чужую мутных схем!
Пей, покуда не напьёшься,
Зажигай, пока горишь!
Спи, покуда не проснешься,
И пари, пока паришь!
Будь короче — сам собою,
Что бы ты ни проживал,
Хоть под Солнцем, хоть Луною,
Тем, кем Бог тебя создал!
Пей, покуда не напьёшься,
Зажигай, пока горишь!
Спи, покуда не проснешься...
Главное думай, что творишь!
Свидетельство о публикации №124083106564