Бог не считает ростовщиком...

Бог не считает ростовщиком.
Честно всё сочтено.
...Это движенье к добру, грехом
Всё ж не побеждено.

Горечь от капли не разлит'а,
Крик не позвал обвал...
Спит глубоко в тебе доброта,
Крепче, чем ты желал.


31.08.2024


Рецензии