Скоро осень

  Благодарю за вдохновение Людмилу Бушеву http://stihi.ru/2024/08/31/2505



Ещё не холодно и можно бы гулять
По милым сердцу и душе тропинкам,
И любоваться выйдя за село
На трепетную, стройную осинку.

А после дождиков искать грибы,
Дышать лесною свежестью и прелью,
Но городские позовут огни,
В аллеях, парках, в университете.

Квартира встретит радостным теплом,
Она заждалась, где ж её хозяйка?
Букетик в вазе с голубым цветком
Напомнит о роскошном летнем счастье.

На память фото, впечатлений - море!
Прогулки будут в парке городском
И перед нами щедрая природа
Уже предстанет в платье золотом!


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи !

Элиазар Скляр 11   29.09.2024 20:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
С пожеланиями солнечной осени!

Тамара Богуславская   29.09.2024 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.