Без взаимности

Любить без взаимности можно.
Но не стоит превращаться в тряпочку.
Вытерли ноги подло-
Утрись и становись весёлой лапочкой.
Ещё придёт твоё счастье.
А кара настигнет бесчестного.
Поверь, свет меняет ненастье.
Такая у жизни как зебра песня.
24.04.2023г.


Рецензии