Спасибо, лето!
За то, что было со мной.
Согревало меня,
Наполняло меня,
Вдохновляло собой.
Дарило ты щедро мне:
Жару-красоту свою,
Дни - долгие светлые,
Ночи - самые нежные
И мечты при луне.
Меня восхищало вновь:
Ярких рассветов и закатов размах,
Таинственные туманы в горах и лесах,
Весёлые тёплые ливни, дожди
И чудесные радуги в небесах.
Как мне тебя не любить?
Ты - самый милый друг.
Благодарю тебя, лето прекрасное!
Надолго ты будешь в сердце моём
Волшебным добрым огнём.
Свидетельство о публикации №124083106470