Я приду к тебе во сне

Я приду к тебе во сне! Можно?
Обязательно приду - нужно!
Потому что без тебя сложно,
Потому что без тебя скучно!
Без тебя во снах моих мрачно,
Нет тепла и нет цветов - плохо!
А с тобой во сне моем - солнце
И любви твоей моя душа полна!
Я прилягу на твое плечо, милый,
Обниму тебя руками, ногами,
Мы с тобой вдвоем во сне долго
Целоваться будем даже телами!
Я приду к тебе во сне...можно?
Обязательно приду - нужно!


Рецензии