Женщина-ручей

Вам не кажется, мир стал иначе ?
Дам  ,вс; чаще ,мы видим в брюках,
А мужчины, достаточно часто ,
ОТДАЮТСЯ   в женские руки .

Ждут,когда пригласит ,сама развлечет,
Может быть и на чай, вечерком  позовёт,
И как мамочка, чтоб  по жизни  вела!!
Мне, подобное -чуждо... Вот такие дела!!

Есть те  женщины,для которых, это неплохо
Сами смело и рьяно,они  рвутся к штурвалу,
Но зачем же потом, так рыдать и охать-
"Мне  рулить надоело...Хватит... Устала.. "

Я уверена, у всего в этом Мире,
Есть особое предназначение !
Любовь женщин  - источник силы ,
А мужчины - это  движение.

Вот представьте -течёт ручей,
Его вОды прохладны, живительны,
Ведь не прыгнет он вам на шею,
Чтоб избавить от жажды мучительной.

Путник сам, к ручью наклонившись,
Вдруг протянет  ладони свои,
И воды ключевой напившись  ,
Вновь ,почувствует силы внутри.

И немного вздремнув , с дороги,
Снова в путь, покорять вершины,
Но ручей, всегда в его мыслях  !!
В нём  Любовь ,дающая силы...


Рецензии