Последняя неделя лета

Последняя неделя лета
пушинкой лёгкой промелькнёт
и растворится в небе где-то,
как промелькнувший самолёт.
И пусть зима не за горами,
но осень чудная нас ждёт
с такими дивными лесами,
а там, гляди, и Новый Год!


Рецензии